您需要了解的有关社会保障福利的一切

导读 社会保障是大多数人退休计划的重要组成部分,但该计划本身的作用远不止于此。简而言之,社会保障旨在通过为符合某些标准的人提供有保障的终

社会保障是大多数人退休计划的重要组成部分,但该计划本身的作用远不止于此。简而言之,社会保障旨在通过为符合某些标准的人提供有保障的终生收入来源来支持残疾和退休工人及其家人。

下面详细介绍该计划的运作方式、可用的不同类型的社会保障福利,以及当您准备申请福利时可以期待什么。

社会保障如何运作

社会保障是一项政府计划,它向在职的美国人征税,并将这些资金分配给符合条件的残疾工人、退休人员及其家人,以帮助他们保持财务安全。

工人通常必须获得 40 个学分才有资格获得社会保障,但如果他们去世或年轻时残疾,他们可能获得更少的学分。2022 年的信用定义为 1,470 美元的收入,您每年最多可以获得四个信用。

如果您获得了足够的信用,您可以根据自己的工作记录申请社会保障,或者如果该金额大于您应得的金额,则您可能有资格根据您当前或前配偶的工作记录申请配偶福利靠你自己。在某些情况下,受抚养子女和其他家庭成员也可能有资格获得家庭福利。

当您准备好申请社会保障时,您必须在线或在当地社会保障管理局办公室填写申请表。政府代表将验证您申请中的信息以确定您是否符合条件,然后您将开始每月收到支票。

社会保障福利的类型

社会保障福利主要有以下三种类型:

退休金

伤残津贴

幸存者福利

退休金

社会保障退休福利适用于已获得至少 40 个学分的 62 岁及以上的工人。您的福利支票的大小取决于您在收入最高的 35 年中的平均指数月收入 (AIME),以及您开始领取福利的年龄。

您必须等到完全退休年龄 (FRA)才能根据您的 AIME 领取标准福利。如果您出生在 1943 年至 1954 年之间,那么您的 FRA 为 66,此后每年增加两个月,直到 1960 年或以后出生的人达到 67。

如果您从 62 岁开始申请,如果您的 FRA 是 67,您将只能获得标准福利的 70%,如果您的 FRA 是 66,您将获得 75%。您每个月延迟福利都会略微增加您的支票,直到您在 70 时达到最大福利。如果您的 FRA 为 67,则这是您标准福利的 124%,如果您的 FRA 为 66,则为 132%。

如果您的收入足够高,根据您的 FRA 领取社会保障福利可能会导致您将部分资金返还给政府。如果您全年都在 FRA 之下,那么 2022 年您每赚 2 美元超过 19,560 美元,社会保障收入测试就会从您的支票中扣留 1 美元。如果您将在 2022 年达到 FRA,如果您在 FRA 之前达到此金额,则每赚 3 美元超过 51,960 美元,则需要支付 1 美元。一旦您超过 FRA,政府会重新计算您的福利,以包括其扣留的金额。

某些家庭成员可以在您的工作记录上申请福利,如果这样做会给他们带来比他们自己的工作记录上有资格获得的更多的钱。符合条件的家庭成员包括:

配偶

前配偶,如果婚姻持续至少10年并且他们没有再婚

18 岁以下的儿童,如果仍在高中就读,则最多 19 岁

任何年龄在 22 岁之前残疾的儿童——即 2020 年每月收入不超过 1,260 美元,患有导致严重功能受限且预计将持续 12 个月或更长时间或导致死亡的医疗状况

配偶和前配偶必须至少年满 62 岁才能申请福利,配偶和子女必须等待工人自己开始申请福利,然后才能在他们的记录中申请家庭福利。

伤残津贴

社会保障残疾福利适用于 18 岁或 18 岁以上因身体或精神残疾而无法工作且预计将持续至少 12 个月或导致死亡的成年人。即使您没有获得 40 个学分,您仍然可能有资格,这取决于您在残疾时的年龄。您的福利取决于您一生的平均收入,因此在工作期间收入更高的个人将获得更多的残疾检查。

申请时,您必须向政府提供有关您的工作经历和健康状况的信息,包括相关的证明文件。社会保障局将审查您的案件,以确定您是否符合资格。如果结果对您有利,您将在残疾持续期间或余生期间接受残疾检查,具体取决于病情。如果它对您不利,您可以要求重新考虑或向行政法官上诉。

如果家庭成员符合以下条件,他们可能能够根据残疾工人的工作记录申请福利:

62 岁或以上或任何年龄的配偶,如果照顾残疾工人的残疾儿童或 16 岁或以下的儿童

与残疾工人结婚至少 10 年且未再婚的前配偶,如果他们符合与配偶相同的标准

未满 18 岁的未婚子女,如果仍在上高中,则为 19 岁

任何年龄在 22 岁之前残疾的儿童

幸存者福利

幸存者福利是为符合社会保障资格的已故工人的家庭成员提供的福利。

60 岁或以上(如果残疾则为 50 岁或以上)的在世配偶可以申请遗属福利,任何年龄的在世配偶如果照顾已故工人的 16 岁以下或残疾儿童,也可以申请。同样的规则适用于前配偶,只要他们与已故工人结婚至少 10 年并且没有再婚。

已故工人未满 18 岁的子女,如果仍在读高中,则最多 19 岁,以及任何年龄的残疾儿童,如果他们在 22 岁之前残疾,也有资格获得津贴。如果死者已故工人的父母也可能有资格获得津贴在他们去世前提供了 50% 或更多的经济支持。

除了这些福利之外,尚存的配偶或子女可能有资格获得 255 美元的一次性死亡福利。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。