贴心服务暖人心 活社保卡彰显人文关怀-坚持全民共享潍坊市社保工作实现“双增长”“双提升”-是什么意思?缴纳有什么用? 今日要闻-杭州基数标准2024,立行立改 江苏拓展卡服务范围助力乡村振兴

吴烁瑶
导读   近日,一位客户急匆匆的来到中国银行郑州花园支行辖属郑花路支行寻求帮助,因其母亲90岁高龄,长期卧床无法前往营业网点激活社保卡,导...

  近日,一位客户急匆匆的来到中国银行郑州花园支行辖属郑花路支行寻求帮助,因其母亲90岁高龄,长期卧床无法前往营业网点激活社保卡,导致退休工资无法正常领取。面对这一特殊情况,郑花路支行迅速响应,展现了银行服务的温度与责任。

  为了尽快解决客户的难题,郑花路支行的工作人员主动提出上门服务,并在次日临时调班前往老人家中。他们耐心地帮助老人完成了社保卡的激活流程,确保了退休工资的及时到账。在办理业务的过程中,工作人员还进行了金融知识普及工作,向老人讲解了反诈金融知识,提高了老人的金融安全意识。

  对于银行的这一贴心服务,客户李老师表示非常感激:“真麻烦你们了,你们的服务真是太暖心了!”

  此次上门服务只是中国银行郑州花园支行服务客户的一个缩影。做有温度的银行,让“特殊”的客户享受到“特殊”的服务。中国银行郑州花园支行始终秉持“金融为民”的服务理念,致力于提升金融服务适老化程度,为老年客户群体提供“特殊”且贴心的服务。该行通过不断优化服务流程、提升服务质效,让“特殊”的客户享受到“特殊”的关怀,以实际行动展现了中国银行的温度和担当。未来,该行还将积极探索和创新养老金融服务模式,为写好“养老金融”大文章贡献更多中行力量。

标签: 社保

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系本网删除!