深圳发布:新能源车指标申请取消社保限制

长孙剑策
导读   5月11日,深圳市交通运输局官网发布《关于调整新能源小汽车增量指标申请条件的通告》,其中提到,市政府《深圳市人民政府关于印发推动...

  5月11日,深圳市交通运输局官网发布《关于调整新能源小汽车增量指标申请条件的通告》,其中提到,市政府《深圳市人民政府关于印发推动大规模设备更新和消费品以旧换新行动方案的通知》(深府〔2024〕32号)中“(二十九)促进汽车消费”的相关规定,取消非深户籍人员申请新能源小汽车增量指标社保限制。放宽名下仅有1辆在深圳市登记的小汽车个人申请混合动力小汽车增量指标的条件限制

  根据现行的《深圳市小汽车增量调控管理实施细则》,这意味着市民只需要持居住证,即可申请新能源小汽车增量指标。而已有1辆粤B牌的个人,还可以再申请购买1辆混合动力小汽车。

  免责声明:本文转自网络,仅代表作者个人观点,与亚讯车网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容(包括图片版权等问题)未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。

  近日,在最新一期的工信部目录中,发现新款特斯拉Model 3 Performanc

标签: 社保

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系本网删除!