8种隐藏的信用卡费用以及如何避免它们

导读 为了帮助您理解这一点,并最终避免产生那些讨厌的隐藏费用,这里有一个您可能会遇到的信用卡费用的简要说明!1 年费这是不言自明的。这是

为了帮助您理解这一点,并最终避免产生那些讨厌的隐藏费用,这里有一个您可能会遇到的信用卡费用的简要说明!

1. 年费

这是不言自明的。这是您每年为使用信用卡支付的费用。就像任何其他费用一样,没有人愿意支付这笔费用。许多人不知道的是,信用卡年费并非适用于每张卡。年费在旅行和奖励信用卡上更为常见,因为与其他信用卡相比,它们往往提供更有声望的注册奖金和奖励。

只有当您知道如何最大限度地利用信用卡附带的特权时,年费才值得。您将多久使用一次您的信用卡,以及您在一年内使用信用卡可以获得多少奖励或福利?计算一下,看看您将获得的奖励或津贴是否会超过您的年费,即使是很小的幅度。

如果您要购买的信用卡可以两全其美——高级卡的好处和好处而无需支付年费——那么值得关注银行在每一个地方推出的信用卡促销活动时不时。有些银行会提供更好的签约奖金,而有些银行会终身免除年费。

如何避免

如果您想跳过这些年费,当然,显而易见的选择是获得一张终身免年费的卡。简洁的信用卡通常不收取年费,但它们也不提供大多数高级信用卡默认提供的福利。或者,您可以货比三家,如果您满足某些条件,例如每年的最低交易次数,则可以免除年费的高级信用卡。但是,该优惠通常仅在有限的时间内提供,因此您不会经常找到它们。

终身免年费!

根据您的预算选择您想要支付的时间和金额。

2. 财务费用

当持卡人未还清信用卡余额时,将收取此费用。完全还清余额所需的时间越长,财务费用就越高。换句话说,财务费用是您因未及时支付而产生的利息。

信用卡是一种循环信用,因此,其利息或财务费用会随着时间的推移而滚雪球。以下是基于每月 3.5% 利率的工作原理:

平衡 支付 兴趣

第 1 个月 ₱11,000 比索 ₱5,000比索 ₱6,000 x 3.5% = ₱6,210

第 2 个月 ₱6,210 比索 ₱3,000比索 ₱3,210 x 3.5% = ₱3,322.35

第 3 个月 ₱3,322.35 ₱3,000比索 ₱322.35 x 3.5% = ₱333.63

上面的例子假设持卡人没有在卡上进行任何新的交易。如果卡上有新交易,您将获得更多利息。

如果您无法避免余额,那么目标是通过使用低息信用卡而不是奖励卡等其他信用卡来最小化您的利息费用。Rewards 信用卡的利率往往较高,如果您无法每月结清余额,则利息将超过您的奖励价值。

如何避免

每月全额还清余额是避免财务费用的唯一方法。如果您购买了无法一次性付款的大件商品,请致电您的银行并安排分期付款计划。然而,并非所有银行都提供将购买转换为分期付款计划的奢侈服务,因此,另一种选择是利用店内的分期付款计划。

财务费用为来自购买本金的固定费用。一些提供分期付款的商店可能会当场从您的信用卡中收取全部财务费用。

最低利息。最大的节省。

精明的消费者的最佳信用卡,旨在改善财务管理。

3. 滞纳金

当最低还款额未在到期日内结算时,将向持卡人收取滞纳金。基本上,当持卡人在到期日内根本没有付款时,这是在利息或财务费用之外收取的费用。

逾期付款将被添加到余额中,余额将根据利率滚雪球。

幸运的是,今天,一些银行为不同的消费者提供了不同的信用卡。一些简单的信用卡,如花旗银行的 Simplicity Card,不会因为错过到期日而惩罚持卡人。虽然此类信用卡提供了灵活性,但不及时支付您的信用卡债务仍会损害您在银行的信用记录并产生财务费用。

如何避免

这是最容易避免的。您需要做的就是确保您至少支付最低付款额,或者选择一张不收取滞纳金的卡。

支付您按时付款的卡

如果您在到期日当天或之前至少支付最低到期金额,则可获得 10% 的利息费用返还。

4. 现金预付费用

现金透支是一种使用信用卡从自动柜员机提取现金的方式,会根据您的信用额度进行限制。此交易通常会收取一次性费用,并会立即从您的信用额度中扣除。

一些银行(如汇丰银行)提供 500 比索的固定现金垫款费,而有些银行则收取借款金额的 2% 至 5%。

使用信用卡预付现金的成本不仅限于预付现金费用。标准 ATM 取款费用也将适用,如上述各点所述,未能支付全额将产生滞纳金和利息费用。

如何避免

在紧急情况下,预付现金永远不是最好的现金来源。如果您想有资金满足您的即时需要,目标是建立一个应急基金,其资金足够支付您至少 3 到 12 个月的家庭开支。如果完全无法避免,请确保您能够在到期日之前完全还清余额。

5. 余额转账手续费

当您将债务从一张信用卡转移到另一张信用卡时,会收取余额转移费。余额转移计划背后的想法是在还清信用卡余额的同时节省利息。

典型的余额转账费用为转账金额的 3% 至 5%。这是一次性费用,该工具将在一段时间内分摊您的债务,许多卡在一年或更长时间的余额转账中提供 0% 的利息。

在某些情况下,某些信用卡不收取余额转账费用。但是,它们确实附带条件,例如较短的付款期限和/或达到一定数量的余额转移。

如何避免

为了使余额转移计划有价值,您需要确保您能够按照时间表还清余额。如果不这样做,将导致您的信用卡的标准利率。

6. 境外交易手续费

国外交易费是在您的信用卡发卡国(在我们的案例中为菲律宾)之外的购买费用。转换后的金额将被征收高达 3.525% 的费用,该金额代表银行的服务费和 Visa/MasterCard 收取的评估费。

如何避免

虽然许多卡收取此费用,但大多数旅行信用卡不收取此费用。如果您经常出差并且喜欢用信用卡在海外购物,您可以通过获得旅行信用卡来省钱。

像Citi PremierMiles Credit card这样的旅游信用卡,不仅可以降低你的海外购物成本,还可以给你更多的回报!

赢取永不过期的里程。

Exchange 在 60 多家航空公司赚取积分。

7. 超限费用

当您的卡余额超过您的信用额度时,将收取超额费用。持卡人可以选择收取费用,以防止交易在登记处被拒绝。根据您的银行,您可能需要支付 ₱500 到 ₱1,500 的费用,无论您多收了多少卡。

虽然您的消费有信用额度,但最大化可能会损害您的信用状况。一般来说,一个好的信用利用率应该在30%以下。超过它可能会对您的信用记录产生负面影响。

如何避免

如果您选择加入,避免费用的最简单方法是保持在您的信用额度以下。如果您一直处于刷卡的边缘,问题在于您的消费习惯。

8. 退回的付款费用

当您寄给信用卡公司的支票被退回或由于资金不足而无法从您的银行账户自动付款时,我们会收取退还的付款费用。此费用因卡而异,但每张因资金不足、未收款存款、停止付款指令、关闭账户、更改、擦除或缺失或任何其他原因而被退回或退回的支票,将收取约 ₱1,500 比索.

如何避免

在写支票或单击信用卡在线门户上的“支付账单”按钮之前,请确保您的帐户中有资金。

如果您不希望您的信用卡累积不必要的债务,除了明智地使用它之外,了解费用的运作方式可以帮助您避免不必要的费用。不是每个人都知道信用卡的秘密是,您通常可以找到一种方法来避免许多此类信用卡费用。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。