ravelHack这个雨季在菲律宾免费飞行

导读 这个雨季去哪里玩?首先,您需要确定下雨的最佳旅行地点。这里有一些精心挑选的目的地,无论风雨无阻,仍然值得一游!宿雾尽管位于米沙鄢地区

这个雨季去哪里玩?

首先,您需要确定下雨的最佳旅行地点。这里有一些精心挑选的目的地,无论风雨无阻,仍然值得一游!

宿雾

尽管位于米沙鄢地区,宿务及其邻近城市即使在雨季也很少下雨。如果您想享受阳光下的乐趣,您可以参观距离宿务市最近的 Moalboal、Alcoy 或 Oslob 海滩,即使在这个季节,您仍然可以体验夏日海滩。

从马尼拉到宿务的预计机票价格:往返至少 5,000 比索

达沃

达沃被誉为该国最安全、最和平的城市之一。它不仅提供热情好客和悠闲的文化,而且还拥有该国一些最原始的海滩和自然景点!

如果您只想在远离大城市喧嚣的海滩度过慵懒的一天,您可以前往邻近的达沃岛萨马尔岛,并选择在其任何迷人的海滩,例如:

珍珠养殖场——乘坐私人渡轮 40 分钟即可抵达达沃市,这是一个高端海滩度假村,提供豪华的海滩体验。

Isla Reta – 一个海滩度假胜地,将为您提供真正的海岛体验,更不用说在邻近岛屿的山上欣赏壮丽的日落景色。从市区乘船一个小时就到了。

如果您更喜欢上山体验大自然的奇观,您可以预订位于达沃市附近山顶的伊甸自然度假村(Eden Nature Resort)旅行和过夜!高空滑索、空中自行车、空中秋千、骑马等各种户外探险等着您,体验真正的山地生活!

从马尼拉到达沃的预计机票价格:往返至少 ₱6,000 比索

锡亚高

锡亚高被称为菲律宾的冲浪之都。冲浪爱好者如果在雨季来这里旅行,将会大饱口福,因为海浪更具侵略性!这对冲浪者和爱好者来说意味着更刺激的动作!它是想要吃饭、睡觉、冲浪和重复的人们的天堂。

对于专业人士

这个季节锡亚高的海浪最适合有经验的冲浪者,但可能不适合初学者。

从马尼拉到锡亚高(经苏里高)的预计机票价格:往返至少 7,500 比索

假期最大的成本通常是机票费用,但谁说您需要支付机票费用?

凭借专业知识和合适的资源,在这个雨季免费飞行将离您不远!您可以勇敢面对新世界,并通过这些旅行小技巧离发现该国的一些瑰宝更近一步!

你怎么能免费飞到那里?

使用 汇丰红色万事达卡,您也不必花大笔钱赚取足够的积分来获得一张免费机票。您只需申请汇丰红色万事达卡,在任何消费类别上消费总计₱5,000比索,您将通过短信收到您的代码。在 PAL 售票处出示代码以领取您的免费机票。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。