4件事会让你说钱可以买到幸福

导读 分享是关怀幸福是唯一能在分享时倍增的东西。根据不列颠哥伦比亚大学心理学教授进行的一项研究,这是完全正确的。他们的研究表明,花钱在别

分享是关怀

幸福是唯一能在分享时倍增的东西。根据不列颠哥伦比亚大学心理学教授进行的一项研究,这是完全正确的。他们的研究表明,花钱在别人身上的人更幸福,这就是我们所说的亲社会支出。

正如他们所说,分享是关怀,你对某人(无论是你的家人、朋友还是特别的人)表达的爱意越多,你就会越充实和快乐。而且,还有什么比分享一张摆满丰盛美食的餐桌更好的方式来分享您的快乐呢!

虽然分享是好事,但确保量入为出也是明智之举。寻找好的省钱交易以减少一些支出,例如通常由信用卡提供的餐饮折扣。

您可以使用 BDO 信用卡享受各种省钱的餐饮优惠!

新世界马卡蒂酒店

Cafe 1228 自助午餐和晚餐可享受 50% 的折扣。

此优惠适用于 BDO 发行的万事达卡、Visa、JCB、银联、Diners Club 信用卡、美国运通卡,有效期至 2017 年 9 月 30 日。点击此处了解更多详情。

Jasmine 的所有单点菜品均可享受 30% 的折扣

在 New World Makati 的 Jasmine 享用丰盛的一餐,并在所有单点菜单上享受 30% 的折扣。

此优惠适用于 BDO 发行的万事达卡、Visa、JCB、银联、Diners 信用卡、美国运通卡,有效期至 2017 年 9 月 30 日。点击此处了解更多详情。

如需预订 Cafe 1228 和 Jasmine,请致电 (02) 811-6888。

马尼拉湾新世界

市场咖啡馆

午餐和晚餐自助餐可享受 50% 的折扣,包括免费畅饮精选饮品。

时间 提供的天数 普通费率 BDO率

午餐(中午 12 点至下午 2:30) 周一至周六 ₱2,000.00 比索 ₱1,000.00 比索

太阳 ₱2,500.00 比索 ₱1,250.00 比索

晚餐(下午 6 点至晚上 10 点) 周一至周四 ₱2,200.00 比索 ₱1,100.00 比索

周五至周日 ₱2,500.00 比索 ₱1,250.00 比索

此促销适用于 BDO 万事达卡、Visa、JCB、银联、Diners Club 信用卡、BDO 发行的美国运通卡和 BDO 借记卡,有效期至 2017 年 12 月 30 日。点击此处了解更多详情。

Li Li 和 The Fireplace 的所有单点菜肴均可享受 30% 的折扣

在马尼拉湾新世界的 Li Li and The Fireplace 享用最精美的中国菜和欧洲菜,满足您的味蕾,并在所有单点菜单上享受 30% 的折扣。

此促销适用于 BDO 万事达卡、Visa、JCB、银联、Diners Club 信用卡、BDO 发行的美国运通卡和 BDO 借记

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。