使用这些信用卡技巧在感恩节晚餐上节省15美元以上

导读 这里有一些技巧可以让您的土耳其日费用更易于管理。在创纪录的高通胀和持续的供应链问题之间,如今一切都变得更加昂贵——包括您的感恩节晚...

这里有一些技巧可以让您的土耳其日费用更易于管理。

在创纪录的高通胀和持续的供应链问题之间,如今一切都变得更加昂贵——包括您的感恩节晚餐。一年一度的农场局感恩节调查发现,10 人的土耳其日盛宴费用同比上涨 6.41 美元或 14%,达到 53.31 美元。火鸡的每磅价格比去年上涨了 24%。

当然,这只是底线。如果你要添加额外的东西,比如一只自由放养的火鸡或得到预制的边,期望支付更多。如果您热衷于通过送货服务跳过杂货店的争吵,那么您的成本可能会飙升。

不管你在这个感恩节花了多少钱,你值得信赖的信用卡都可以提供帮助。通过奖励和交易的正确组合,您可以轻松地从感恩节费用中节省几美元。

购买奖励最多可节省 6% 的食品费用

无论您是要养活全家还是只是拿起馅饼,您的信用卡购物奖励都可以帮助您省钱。然而,关键是确保您使用正确的卡片来完成这项工作。

一张好的杂货奖励信用卡将为大多数人提供最好的回报。最好的杂货现金返还卡提供高达 6% 的现金返还。

在奖励积分方面,您可以使用正确的卡在杂货上每美元赚取 4 积分。兑换旅行时,这些积分可能价值 0.02 美元至 0.04 美元或更多。

要记住的一件事是,大多数杂货店卡只能在杂货店为您省钱。如果您在当地的大卖场或批发店准备节日餐,您将需要一张不同的卡片。

但如果是这样,那你就走运了。大多数具有轮换奖金类别的卡片本季度至少包括一家大型商店。如果您喜欢批量购买,您可以找到几种流行的奖励卡,这些卡将为您的仓库商店购买提供奖励。

总而言之,购买奖励可能意味着在基本的感恩节大餐中获得 3 到 8 美元的回报,如果您全力以赴,则回报更多。

通过发行人交易跳过杂货店的混乱

组织一场土耳其日盛宴是一项工作。我们不只是在谈论膳食准备。还有杂货店的混乱,因为您整个城镇的每个人似乎都在同一时间购物。如果你在前一天忘记了一个关键的成分——好吧,希望你喜欢排长队和有限的停车位。

值得庆幸的是,您的卡可以通过正确的发卡机构交易帮助您节省时间和金钱。许多流行的信用卡发行商都提供或储蓄门户网站塞满了有用的优惠券和额外的奖励。

例如,如果您希望将杂货送到您手上,请寻找杂货配送订阅的折扣。由于每次递送费用的范围从 5 美元到 10 美元或更多,这可以节省大量资金——无论是感恩节还是感恩节之后。

将送货服务更进一步,您可能需要查看一个新的送餐盒以满足您的土耳其日需求。他们可以将您需要的一切(包括分步说明)直接送到您家门口,从而让您在一顿美餐中不再靠猜测。您的信用卡发卡机构可能会帮助您节省大笔餐费。

将这一切与零售商优惠券叠加以获得额外的提升

也许所有这些信用卡储蓄中最好的部分是它们可以与您找到的任何其他储蓄叠加。从报纸上得到一张很棒的优惠券?您的商店是否提供难以超越的买一送一优惠?伟大的!充分利用所有这些优惠——并将信用卡奖励叠加在这一切之上。

制作完美的感恩节需要很多东西,但这并不意味着它必须花费很多。您可以巧妙地使用您最喜欢的奖励卡来应对不断上涨的价格。今年我们都可以感谢额外的节省。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。