余额转账如何运作

导读 你有没有经历过在某些月份你的所有开支突然同时暴跌。然后为了缓解现金流,您转向信用卡寻求帮助——这很可能意味着最大化您的限额,让您陷...

你有没有经历过在某些月份你的所有开支突然同时暴跌。然后为了缓解现金流,您转向信用卡寻求帮助——这很可能意味着最大化您的限额,让您陷入比以前更深的坑!

由于信用卡收取高利率,您很容易失去对开支的控制。为了指导您解决这个问题,这里有一些技巧可以帮助您在信用卡债务变成灾难之前偿还。

将自己从令人生畏的信用卡债务中解脱出来的一种很棒的方法是利用余额转移。

什么是余额转账?

顾名思义,余额转移允许您将所有未结余额从一个或多个信用卡帐户转移到一个新帐户中,通常具有较低的利率、较少的罚款或其他福利。这样做的主要好处是,它可以让您以大大降低的利率每月以固定金额还清债务,类似于还清贷款。

因此,如果您为一张在信用额度边缘附近摇摇欲坠的卡付款,一次为多张信用卡付款或只是努力结清账单,只需将付款转入另一张信用卡,您就可以节省数百比索并更好地管理您的债务。

利率因银行和您计划支付的时间而异。这些可以从每年 6% 到 18.79% 不等。以花旗银行为例,收取11.88%,Metrobank收取8.16%,BDO收取13.04%,BPI收取12%。请务必比较费率并询问转账中涉及的其他费用,特别是如果您在继续之前从另一家银行转账账户。您可以先查看其他银行的信用卡余额转账利率,以确保安全。

您如何计算余额转移?

总是先计算一下,看看你是否真的能更好地处理余额转移。虽然较低的利率乍一看似乎很有吸引力——而且在大多数情况下都是如此——但银行可能已经限制了每个账户可以转账的费用以及其他费用,这可能会很快抵消你可能拥有的任何储蓄。如有必要,请银行帮助您计算每月的摊销额。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。