如果您无法支付信用卡费用会怎样

导读 当您突然发现自己远离死刑判决时,确实非常令人震惊:本月的天文信用卡账单。冲动购物终于赶上了,就在您忘记考虑计算的复利时。惊慌失措—...

当您突然发现自己远离死刑判决时,确实非常令人震惊:本月的天文信用卡账单。冲动购物终于赶上了,就在您忘记考虑计算的复利时。惊慌失措——不,你现在还不需要去那里。你仍然可以补救这种情况!

我的帐单刚进来,金额太大无法结算,求助!

先呼吸,然后再仔细看看你的信用卡账单。您现在需要两个重要的细节:最低付款(或最低金额,或最低到期金额) 和到期日。

在银行给你发信用卡之前,他们已经考虑了你每月的收入,他们会根据你的月薪给你一个信用额度上限。如果您碰巧达到了最高限额,银行已经确保您能够或多或少地支付最低还款额,这大约是您欠款的 5%。

如果您对信用卡账单感到畏惧,可以分期付款。准备好承担利率和其他财务费用。

集思广益,确定您实际上可以为这个月支付多少费用。此金额应大于或等于您帐单上标明的最低付款额。并确保在截止日期之前解决它!

在度过这个月之后,你还需要为接下来的几个月做好准备。避免使用信用卡,直到您有信心能够还清剩余的债务。否则,您将回到上个月开始的地方。

如果您只结算了最低金额,您会注意到这在您收到下一张账单时几乎没有什么不同。支付最低​​应付金额仅够支付利息和财务费用,可能比您欠的基本金额少一点。因此,在提前计划时,请确保分配更多的薪水来偿还比最低金额高出数千美元的债务,并尽快还清债务。

您可以考虑的另一个选择是进行余额转移。花旗银行、BDO、BPI、EastWest 银行、Metrobank 和汇丰银行等多家银行允许您将信用卡债务转换为可管理的每月固定付款。有些银行甚至允许您从其他银行转帐。

余额转移是摆脱债务的好方法。利率平均为每月 0.6%,低于大多数信用卡的 3.5%。当然,您需要有良好的信用评级才能获得批准。并确保先做功课以比较费率并计算是否让自己得到了实惠而不是让自己陷入更深的债务中。

如果我在到期日之前甚至无法支付最低金额,会发生什么?

这绝对听起来像麻烦——是的,它是,它有几个含义。

菲律宾信用卡协会执行董事 Alex G. Ilagan 通过电子邮件告诉 iMoney:“如果您的帐户没有付款,银行系统会在您的到期日后的第二天立即将您的帐户标记为未付款。” “再过 30 天,您的帐户可能会被冻结,您将无法再使用信用卡,”他说。

如果您能够以某种方式扭转这种局面,并设法至少延迟几天或在 30 天窗口内支付最低金额,那么对您有好处!您已经避免了迫在眉睫的违约危险和不得不重新申请信用卡的麻烦。但请注意,此事件会对您的信用评分产生负面影响。要了解有关信用评分和信用记录的更多信息,请阅读菲律宾的信用报告 — 您需要了解的内容

除了获得负面评级外,逾期付款还会收取罚款,根据您的银行而定,罚款金额可能占您应付总额的 4% 到 7%。将此加到您每月将产生的 2.5% 至 3.75% 的复利中,每次延迟付款时,您将额外支付 6.5% 至 10.5% 的债务。(如果你只结算最低金额,它甚至可能不足以支付罚款!)

但是,如果您真的手头拮据,并且三个月后您仍然无法支付信用卡费用,那么您的债务现在将被标记为违约。违约意味着您未能按照商定的条款支付债务。对于信用卡账户,这意味着您未能连续三个月支付至少最低应付金额。这将产生短期和长期的严重后果。

“如果您连续三个月未能至少支付信用卡的最低应付金额,您的账户将被取消,您的姓名将包含在与其他银行共享的负面文件中,”伊拉根先生说。“这将阻止你申请新卡或其他类型的贷款,”他补充道。

因此,除了在您的帐户被暂停或最终取消后无法使用您的信用卡外,如果您将来想使用您的信用卡,您将不得不重新申请。这一次获得批准将更加困难,不仅是信用卡,而且是所有类型的贷款,例如个人、工资、住房或汽车贷款,都可以在任何银行获得批准。

银行会谨慎地借给你钱,而不仅仅是你拖欠的钱。这会给您带来沉重的打击,尤其是当您需要借钱以备不时之需时,例如当您的房屋被风暴或洪水损坏后需要修理时,或者您的家人因病情严重而住院时。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。