六个简单步骤安全购物

导读 信用卡欺诈保护突然发现信用卡账单上有不明收费对任何人来说都是一场噩梦。无论您的卡是否丢失,您都可以保护自己和您的信用卡免遭未经授权...

信用卡欺诈保护

突然发现信用卡账单上有不明收费对任何人来说都是一场噩梦。无论您的卡是否丢失,您都可以保护自己和您的信用卡免遭未经授权的收费。AIG 菲律宾保险 (AIG) 在向信用卡公司报告事件前 12 小时内支付丢失或被盗支付卡的费用;以及在向信用卡公司报告未丢失或被盗的信用卡之前最多 60 天。

花旗银行信用卡持卡人可以使用花旗卡保护计划,让您补偿因卡丢失或身份盗用而导致的欺诈交易。未经授权的交易应在卡丢失后 48 小时内向花旗银行报告,身份盗用应在 30 天内报告。

Meralco 2% 回扣,其他所有产品 0.2% 回扣

提款卡保护

不要等到您成为略读和其他 ATM 骗局的受害者。至少有 3 家保险公司可以保护您的 ATM 卡免遭未经授权的取款。马来亚保险公司提供持卡人综合保险,保护您的 ATM 和信用卡免遭非法交易。它为因抢劫、劫持、袭击或其他非法暴力取走从 ATM 机提取的现金而造成的现金损失、死亡或永久性残疾提供保障。

菲律宾国家银行同样提供了一项计划,以弥补因盗窃而从 ATM 取款的损失。保险费为 P12,自保费支付之日起 30 天内,最高可承保 P50,000。同时,如果发生抢劫,AIG 会在从世界任何地方的任何 ATM 机取款后 15 分钟内偿还被盗的钱。

购买保障保险

您是否曾经发现自己在网上购买了全新的产品并在收到后几天内发现它丢失了?马来亚保险为您提供一个选项,以保护您通过信用卡购买的物品 15 天或半个月免于火灾、盗窃、入室盗窃、抢劫、滞留或其他类型的意外丢失或损坏。

价格保护

当您以更高的价格购买商品,几天后在广告中发现类似商品便宜几千比索时,您不觉得被骗了吗?AIG 提供价格保护保险,可在约定的时间内补偿为商品支付的原始购买价格与同一商品的较低印刷广告价格之间的差额。

延长保修

您还可以通过 AIG 提供的多设备保护计划延长娱乐系统、冰箱、洗衣机、电视或笔记本电脑的使用寿命。它是一项延长保修计划,可为指定的一组全新和旧电器提供一年的保修期延长。

电子设备保护

您的手机实际上是您的手、耳朵和眼睛的延伸。当窃贼选择扒窃你的口袋时,他们还不如偷走你的一部分。幸运的是,AIG 为个人电子设备的意外损坏和盗窃提供保险。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。