使用这些现金返还信用卡技巧每年最多可赚取P12000

导读 由于奖励直接且易于兑换,越来越多的信用卡用户选择现金返还信用卡。事实上,现金返还信用卡是美国富裕持卡人的首选卡类型。但是,您不必很...

由于奖励直接且易于兑换,越来越多的信用卡用户选择现金返还信用卡。事实上,现金返还信用卡是美国富裕持卡人的首选卡类型。

但是,您不必很富有就可以享受现金返还信用卡可以为您带来的额外收入。我们将向您展示让您的现金返还信用卡为您服务所需的提示和技巧!请继续阅读以了解这些现金返还信用卡技巧:

1. 了解您的奖励类别。

现金返还信用卡 - 知道奖励

照片:Shutterstock

并非所有的返现卡都是一样的,也并非所有的返现卡都以相同的方式奖励您。有些会通过为您提供可以兑换现金的积分来奖励您,而其他一些,例如Security Bank Complete Cashback Card,会以信用卡账单上的自动回扣的形式为您提供奖励。省钱从未如此简单。

检查哪些类别提供多少现金返还。安全银行完整现金返还卡为您提供以下类别的奖励:

5% 杂货

4% 天然气

3% 公用事业

2% 餐饮

1% 购物

如果您不经常购物,那么获得一张现金返还信用卡可以让您在购物时享受 5% 的折扣是没有用的。通过选择已经适合您的消费习惯的信用卡,而不是改变您的消费习惯以适应该卡,从而获得最适合您的现金返还信用卡。

在设计 Complete Cashback 卡时,Security Bank 分析了客户的消费习惯,以创建匹配的现金返还信用卡。他们的研究发现,大多数持卡人在杂货上的花费最多,其次是汽油,等等,因此他们相应地对回扣进行了分级。

2. 检查您的最低要求。

现金返还信用卡 - 检查最低限额

照片:免费图片

有些卡还要求您在其他类别中花费最低金额,然后才能获得最大现金返还奖励。值得庆幸的是,Security Bank Complete Cashback Card 没有最低限额,因此您的所有购买都会将钱放回您的钱包,无论金额多小。这意味着您每个月都能获得保证的现金返还!而且您不必担心您的现金返还奖励会过期。

了解现金返还卡的运作机制将使您能够更有效地使用它并每月节省更多钱,而无需像通常那样多花。

3. 了解您的现金返还限额。

现金返还信用卡 - 支付账单

照片:Shutterstock

现金返还信用卡对您每月或每年可以赚回的金额有限制。Security Bank Complete Cashback Credit Card 每月的现金返还上限为 P1,000。在您申请该卡之前,您可以通过查看您的总支出并查看您可以为每个类别赚取多少现金返还来预测您的预期现金返还收入。这样,您就会知道该卡是否会为您的典型消费提供奖励,以及您可以期待多少现金返还。

为此,请在达到上限之前计算您可以花多少钱。如果您认为每个月都不会达到最高现金返还奖励,那么下一步应该为您解决这个问题。

4. 把所有东西都充到你的现金返还卡上……

一旦您知道类别和上限,您就会知道需要收取多少费用才能获得最大的现金返还。因此,由于 Security Bank Complete Cashback Card 可在购买杂货时提供 5% 的现金返还,并且每月的总现金返还上限为 P1,000,您知道您可以在杂货中收取高达 P20,000 的费用来赚取奖励。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。