使用燃油回扣信用卡对抗燃油价格

导读 由于燃料价格每周都在变化,因此拥有一张可以为您购买燃料提供折扣的信用卡是件好事。幸运的是,菲律宾有很多加油信用卡可供您选择。许多银...

由于燃料价格每周都在变化,因此拥有一张可以为您购买燃料提供折扣的信用卡是件好事。幸运的是,菲律宾有很多加油信用卡可供您选择。许多银行提供与壳牌、Petron 或雪佛龙/加德士三巨头的特殊联名卡,或者在您使用的任何加油站提供回扣。

因此,为了帮助您,我们编制了一份全面的菲律宾信用卡返利指南。使用这些卡,您每年可以节省数千比索的燃油费用,并在经销商和服务站享受其他驾驶者折扣。您一定会在下面找到符合您需求的燃油信用卡:

Petron-BPI 万事达卡Petron-BPI 万事达卡

燃油回扣: Petron 加油站 3%

额外功能:新卡免费 P200 燃油券、Petron 润滑油和汽车服务 10% 折扣、24 小时价格保护

年费: P1,550

最高回扣: P15,000/年

如果您经常使用 Petron 加油站,这张卡可能适合您。拥有 478 个附属的 Petron 加油站,您可以在全国任何地方享受 3% 的总油费优惠。对于您在满油箱上花费的每 P2,000,P60 将从您的信用卡账单中扣除。您赚取的燃油回扣将自动记入您的对账单;允许一个月的回扣出现。

24 小时价格盾是一个杀手级功能,因为它使您可以在 Petron 宣布燃油价格上涨后的 24 小时内支付较低的燃油价格,因此即使价格上涨,您也可以减少支出。

除了这些好处之外,您还可以在购买 Petron 润滑油和机油方面享受 10% 的折扣,以及在汽车配件和度假酒店合作商家处购买折扣。

立即申请 Petron-BPI 信用卡。

壳牌花旗卡壳牌花旗卡

燃油回扣:壳牌 3 – 5%(如果您在店外消费 P10,000,则为 5%)

额外功能: SLEX 和 NLEX 通行费返还 5%,全国所有汽车维修、配件和服务返还 5%,24 小时路边援助

年费: P2,500

最高回扣: P6,000/年(经典),P12,000/年(黄金)

如果你去壳牌加油,或者你经常沿着 NLEX 和 SLEX 旅行,这张卡每年可以为你节省高达 P12,000。只要您在壳牌、NLEX/SLEX 和汽车商店以外的商店消费 P10,000,即可享受 5% 的壳牌燃油回扣。(如果你不这样做,你仍然会得到 3% 的壳牌回扣。)每花 P2,000 买一个满的坦克,你就会积累 P100,不会过期,你可以随时领取;只需拨打 CitiPhone 热线即可兑换。如果您累积 P1,000,它将自动记入您的下一个帐单。

现金返还不仅仅适用于燃料——如果您使用您的卡在 SLEX 上购买 ePass 加载积分,或在 NLEX 上购买 Easytrip 积分,您将获得 5% 的回扣。您还可以在全国任何地方的任何服务中心或汽车商店获得 5% 的汽车维修回扣。

您还可以享受 24 小时全国紧急路边援助,每项服务的上限为 P2,000。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。