4你不应该向信用卡收费的东西

导读 当您在错误的事情上使用信用卡时,可能会导致财务问题。下面,我们列出了您永远不应该从信用卡中收取费用的四件事。保持对信用卡使用的了解...

当您在错误的事情上使用信用卡时,可能会导致财务问题。下面,我们列出了您永远不应该从信用卡中收取费用的四件事。保持对信用卡使用的了解,不要因为以下情况而撕掉塑料

1. 学费

从不向您的信用卡收费 - 学费

许多学校和大学现在接受信用卡作为付款方式——但这并不意味着您应该用塑料支付孩子的学费。最好在您可以负担的条件下与学校制定付款计划。例如,德拉萨大学允许分期付款,每三个月只需支付 P200 的费用。分期付款计划将第一次付款的金额设置为 60%,第二次付款的剩余 40%,这比使用信用卡付款更容易管理。这是因为您的卡上的费用将完全预先产生,如果您不能及时清除它,您将被收取相当高的利息费用。

如果学校的付款计划仍然遥不可及,您可以改为申请低息贷款。Ateneo 的一个学期大约是 P84,000,即每年 P168,000。如果您向信用卡收取一次性付款,您将立即支付每月 3.5% 的利息,这可能意味着每年 51.11% 的利息!同时,以 P168,000 的个人贷款 12 个月还款意味着您将每月支付 P15,848 的固定金额,这意味着您只需支付 13.20% 的利息。

解决方案:如果您负担不起学校的付款时间表,请寻找每月还款符合您预算的低息贷款。使用我们的比较工具,您可以同时比较多家菲律宾银行的个人贷款利率和收益,并选择最适合您的一家。

2. 现金透支

从不向您的信用卡收费 - 现金透支

即使你 这 打破了,避免现金垫款。

如果您急需现金并且只有信用卡,您可以考虑使用现金预支。但是由于涉及所有费用,您最终肯定会后悔这个决定。例如,BPI 的现金预付款将向您收取提款金额的 4% 或 P300,以较高者为准。如果您决定提取 P2,000 的现金预付款,您最终将欠 P2,300 — 这实际上是 15% 的利率,没有宽限期!

在取出现金预支之前,请确保您绝对需要现金,并且您找不到其他接受信用卡的商家。这样,您就可以避免高额的现金预付费用。使用信用卡收费而不是使用现金透支意味着您的利率和费用会低很多。

解决方案:在您使用现金透支之前,先找一家接受信用卡的商家。或者,通过将朋友购买的商品放在您的信用卡上并提取他们的现金以供您在紧急情况下使用,从而从朋友那里获得现金。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。