5种更省钱的旅行方式

导读 我们向您展示了10 种花费更少的旅行方式。在本文中,在 Nina Fuentes 的帮助下,我们将更深入地探讨以极低的预算旅行,Nina Fuentes ...

我们向您展示了10 种花费更少的旅行方式。在本文中,在 Nina Fuentes 的帮助下,我们将更深入地探讨以极低的预算旅行,Nina Fuentes 自 2010 年起成为孤独星球的特色博主,也是Just Wandering旅游博客的幕后推手。Fuentes 曾游历过世界各地的许多地方,从澳大利亚到希腊,她喜欢分享旅途中的技巧、故事和资源。她甚至逐项列出了她的费用,以便读者可以清楚地了解她的旅行费用——非常适合有预算意识的潜在旅行者。

今天,她与希望在即将到来的圣周假期及以后旅行的 iMoney 读者分享了她丰富的旅行经验中的一些预算旅行技巧。继续阅读以了解另外 5 种花费更少的旅行方式:

1.避开人群,去这些被低估的目的地。

海滩

可悲的是,长滩岛会比这张照片显示的更拥挤。

菲律宾不仅仅是长滩岛和巴拉望岛。Fuentes 说,虽然因为那里的冲突,那些想要旅行的人可能想要避开整个棉兰老岛是可以理解的,但“问题区域非常小”。你不应该仅仅因为一些问题区域而切除整个区域;你会错过拥有美妙景点的廉价目的地。富恩特斯推荐三个值得您花时间的棉兰老岛城市:

伊利甘市:雄伟的瀑布之城被称为是有充分理由的,20 多个瀑布点缀着这座城市。您还会看到在其他任何地方都看不到的东西——国家电力公司自然公园,这是一座水力发电厂内的自然公园。

武端市:历史爱好者会喜欢这座城市,这里有前殖民时代的文物和一些西班牙时代的教堂。

桑托斯将军城:这里不仅仅是曼尼帕奎奥的故乡。您可以在生态旅游公园探索自然和户外活动,品尝美味的海鲜。顺便说一下,九月是元山金枪鱼节,所以如果你想吃到心满意足的黄鳍金枪鱼(最高等级的金枪鱼只需P300-P500一公斤!),现在就开始计划你的旅行吧。

对于被忽视的东南亚目的地,富恩特斯重点介绍了缅甸,一个崭露头角的目的地。你不再需要签证就可以去那里了,所以不用担心的费用少了。“参观四大:仰光、曼德勒、茵莱湖和蒲甘,”她说。

没时间看四大?“直奔蒲甘,那里有 2,000 多座寺庙。要获得终极蒲甘体验,请存钱并挥霍一下,乘坐热气球飞越寺庙。”

2.不要害怕在位置好的住宿上多花一点钱。

旅馆

保持更集中,更接近行动。

为了节省成本,您可能会倾向于选择城外更便宜的地方,而不是市中心附近稍微贵一点的地方。但是,您这样做省下的钱很容易被往返市中心所需的额外交通费用抵消,更不用说在上下班途中浪费大量时间的麻烦了。

“我更喜欢住在市中心,所以即使我出去很晚,我也不必走很远就能回到我的宿舍,”富恩特斯说。

因此,在预订城镇郊区的房间之前,请考虑一下您省下的钱是否值得为往返住所带来的麻烦。当您在市中心找到一个地方时,您将有更多的余地来探索这座城市,而不必担心如何回到自己的房间。这绝对值得多花一些比索——而且你可以通过节省的运输成本赚回一些钱。

3. 和朋友一起旅行——但有自己的行程,这样你们就不会互相残杀。

朋友们

当然,他们现在看起来很开心……但等他们打起来吧。

与朋友一起旅行是节省成本的好方法。“如果你一个人,你将不得不承担整个房间的费用,而如果你和朋友在一起,你可以分摊费用,”富恩特斯建议道。例如,吉隆坡一家旅馆的单人包房每晚费用为 P700,但如果您与某人共住一间双人包房,您的费用将降至每人每晚 P570。如果您与 6 人一起旅行,您可以获得每人每晚 P388 的 6 床宿舍。

所以和别人一起旅行绝对便宜。然而,你错过了独自旅行的乐趣:做任何你想做的事,“不必就日程的每一个变化与团队的每个成员协商,让每个人都开心。” 如果你知道你和你的朋友在打架之前只能互相站立很长时间,请考虑这个妥协:花一点时间一起旅行,但设定一个每个人都可以自由遵循自己的行程的时间。这样,如果你想去博物馆但没有其他人去,你的朋友就不会因为你把他们拖到一个无聊的展览而生气——他们可以做任何他们想做的事情,而且团队会保持快乐。

4. 出国旅游只需P10,000!

预算

您可能已经足够出国旅行了!

您是否因为认为自己的旅行基金中没有足够的钱而推迟出国旅行?如果你已经攒够了 P10,000 并且不介意粗暴地玩,你已经可以去很多地方了!例如,您可以花大约 P5,600 的机票往返吉隆坡,如果您是超级预算旅行者,您可以用剩余的钱在马来西亚首都逗留 3 天。

“当涉及到小额旅行时,东南亚提供了丰富的选择,”富恩特斯说。(新加坡除外,它太贵了。)“你可以在曼谷的宿舍里住一晚 P500(或更少),不到 P100 得到一盘泰式炒河粉,然后去机场 P60。老挝和越南甚至更便宜。” 在这些地方之一获得比索票价优惠,花费更少,因为机票将构成您的大部分费用。

如果你愿意放弃一些物质享受,你的梦想之旅可能比你想象的更近。

5. 时间是你最好的朋友。

时间

不是这种时间,但你得到了图片。

便宜旅行的秘密武器?时间。Fuentes 说:“在旅行前利用您的空闲时间研究可以获得最大价值和最大节省的地方。” 您计划的时间越多,您节省的钱就越多。

以下是富恩特斯 (Fuentes) 关于如何明智地利用您的时间进行廉价旅行的提示:

访问有关旅行的在线论坛,尤其是有关您正在寻找的目的地的论坛。“由于许多人都在分享他们的经历,因此很容易从其他旅行者的提示和错误中吸取教训。”

列出您想去的地方,以便在座位销售到来时有一个目的地。

提前计划您的开支。“在我开始旅行之前,我会预订所有住宿、列出我的所有活动并规划我的路线,这样我就知道我将在旅行中花费多少,”Fuentes 说。

知道什么时候是长周末,如果你想避免在工作或学校缺勤——尽管那时票价会更高。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。