没有信用卡您的财务未来将面临风险

导读 没有信用卡,你正在毁掉自己的财务未来重大财务错误获得信用卡的理由有很多。信用卡如果以负责任的方式使用,是处理财务的一种非常方便的方...

没有信用卡,你正在毁掉自己的财务未来

重大财务错误

获得信用卡的理由有很多。信用卡如果以负责任的方式使用,是处理财务的一种非常方便的方式。它也比随身携带大量现金更安全,并提供额外津贴和折扣。

但拥有信用卡最重要的原因是容易 建立良好的信用记录。还有其他建立信用的方法,但没有一种方法比按时还款更容易,尤其是如果您是还没有汽车贷款或住房贷款的年轻专业人士。

菲律宾信用卡协会 (CCAP) 执行董事兼发言人亚历克斯·伊拉根 (Alex Ilagan) 在接受电子邮件采访时表示:“信用卡通常是许多首次工作的菲律宾人进入消费贷款市场的入门产品。”与 iMoney 菲律宾。

“因此,无论他/她在信用卡上建立什么信用记录,对于他们日后获得其他类型的贷款(如住房和汽车贷款)的资格而言,始终非常重要。”

如果没有信用记录,贷方会在您向他们借款时认为您存在信用风险。“没有信用卡的人……往往比负责任地管理信用卡的人面临更高的风险,”myFICO 表示,该公司生产了 TransUnion 所遵循的模型,菲律宾的许多主要银行都使用该模型来获取申请人的信用报告。

如果您现在没有信用卡,当您将来申请住房贷款时,您将没有信用记录,贷方可以用来确定您是否会按时付款。您不仅无法获得最优惠的价格 - 您甚至可能根本无法获得批准。

因此,现在获得信用卡,虽然您的债务很低,而且您有能力每个月完全还清,但这可能是您能做出的最好和最简单的赚钱举措。简单地负责任地使用信用卡将表明您值得抵押贷款,并且您将在此过程中使您的财务生活更轻松。

正如我们之前所说,菲律宾还没有政府资助的中央信用报告局,但这并不意味着您现在不能开始建立信用。(此外,自 2011 年以来,私营信用局 TransUnion 一直在菲律宾开展业务,帮助该国最大的银行做出有关您的贷款和信用卡申请的决定。)看看这五张准入门槛较低的入门信用卡,申请并建立您的良好信用记录。

但是信用卡不会自动花费你很多钱吗?

钱包

不!如果您使用得当,您将不必支付大量费用和利息。在首都银行米自由的信用卡,例如,对生活没有年费,只需要P15,000.00月收入-完美的年轻专业人士才刚刚开始建立信用。如果您在月底还清全部账单,您就不必支付一分的利息,而且没有年费,您将立即开始建立信用,无需额外费用给自己。

如果您对信用卡持怀疑态度,则不必使用信用卡支付所有费用来建立信用。即使您有时只使用它,例如每周一次,但如果您定期按时还清,它仍然对帮助您建立信誉大有帮助。如果您是一个好客户,您甚至可以免除任何年费并要求免除年费。

重要的是你的信用卡的年龄,因为拥有超过一年的信用卡会很好地反映你的信用记录,并且更容易申请贷款,其中一些要求你是长期持有人至少一张信用卡。

当您找到想要购买的完美房屋或完美汽车并且需要获得较低利率的贷款时,定期使用信用卡并按时还款可以让您的未来生活更轻松。只要您每个月还清,您就可以享受这个强大的金融工具带来的便利和好处,同时还能建立良好的信用记录。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。