如何从信用卡中榨取额外奖励

导读 信用卡是一种有用的工具,可帮助您建立信用并有效管理支出。他们还可以通过现金返还或积分兑换礼品卡或商品来奖励您购买的商品。如果您的目

信用卡是一种有用的工具,可帮助您建立信用并有效管理支出。他们还可以通过现金返还或积分兑换礼品卡或商品来奖励您购买的商品。如果您的目标是从信用卡中获得最大收益,那么这里有一些值得采取的重要举措。

1.关注循环奖励类别

一些信用卡全年为您提供相同的奖励。例如,您可能有一张卡,无论您在一年中的哪个时间使用它,都可以在购买杂货时获得 2% 的现金返还。

但有些信用卡提供循环奖励类别,让您有机会获得奖励积分或现金返还。跟踪那些是什么很重要。

您可能有一张信用卡,通常可以为所有购买提供 1% 的现金返还,但每季度为特定购买类别提供 3% 的现金返还。例如,该卡可以在第一季度为百货商店购买提供 3% 的现金返还,在第二季度加油时提供 3% 的返现,依此类推。记下不同卡片中的这些类别可以帮助您确定在一年中的不同时间哪些值得使用。

2. 有策略地申请开卡奖励

您的支出可能会在一年中的不同时期增加。例如,如果您在 5 月份参加婚礼,那么您可能会在机票、酒店和服装上花钱。如果您计划在 8 月份全家度假,那可能是您在信用卡上收取大量费用的月份。

将您的预期支出与信用卡注册奖金相匹配是一个好主意。许多卡提供额外的现金返还或奖励积分,用于开设新卡并在此后不久进行一定数量的购买。

现在,假设您在 5 月份举办了一场婚礼,您认为该婚礼将在您通常当月花费的基础上花费 1,000 美元。在这种情况下,您可能希望在 4 月下旬申请一张有开卡奖励的信用卡。如果该奖金要求您在开卡后的三个月内花费 3,000 美元以获得 250 美元的现金返还奖励,而您通常每月在信用卡上花费 750 美元,那么该婚礼的额外 1,000 美元应该可以帮助您达到该门槛并获得现金.

3. 旅行时使用正确的信用卡

如果您倾向于多次旅行,则使用旅行奖励信用卡进行预订是值得的。这些卡中的一张不仅可以让您获得额外的奖励积分或里程,而且还可以从为您省钱的福利中受益。

例如,许多旅行卡让您可以选择携带一件托运行李登机而无需支付费用。如果您通常需要为该特权支付 30 美元,那么在多次飞行的过程中可以节省很多。

您采取正确的行动可以帮助您全年从信用卡中获得额外奖励。这是使您的购买和计划更实惠的好方法。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。