不同的信用卡提供不同的福利和奖励计划

导读 2021年12月31日整理发布:很有可能,您习惯于用一张以上的信用卡收取费用。当涉及到日常小额购物时,您可能不会考虑要拿出哪张卡——尤其是

2021年12月31日整理发布:很有可能,您习惯于用一张以上的信用卡收取费用。当涉及到日常小额购物时,您可能不会考虑要拿出哪张卡——尤其是如果您的所有卡都有类似的奖励计划,用于购买杂货、汽油和其他花费的东西一直在花钱。

但是,如果您准备进行更大的购买,则需要明智地选择使用的信用卡。问问自己这些问题,以确定您的哪张信用卡最适合您的下一次大笔消费。

1. 可以享受开卡奖励吗?

虽然可以在您现有的一张信用卡上进行大笔购买,但更好的选择是申请一张新信用卡并将其放在那里。许多信用卡提供开卡奖励,允许您在开户后的几个月内获得额外积分或现金返还以满足特定的消费要求。

假设您有资格获得一项优惠,即在开设新信用卡后的三个月内消费 3,000 美元,即可获得 300 美元的开卡奖励。如果您通常每月只在信用卡上花费 800 美元,您可能很难满足该要求。但是,如果您打算购买 1,500 美元的家具,那么突然之间,该优惠就值得追求了。

2. 是否有一个循环奖励类别可以为您支付更多?

一些信用卡提供循环类别的奖金奖励或现金返还。在进行大笔购买时,看看这些是什么是值得的。

假设您打算更新衣橱以重返工作岗位,那么您将在最喜欢的百货公司花费 400 美元。如果您的信用卡在那个季度提供 5% 的现金返还,而不是通常的 1% 的百货商店购物返现,那么这是一张很好的卡。

3. 使用特定卡有额外的好处吗?

在决定使用哪张卡进行大额购买时,您不仅应该考虑奖励积分或现金返还。您还应该注意一些您可能会享受的外围好处。

例如,如果您的大笔购买是机票,则可以将该费用记入旅行奖励信用卡。使用其中一张卡可能会使您有资格享受免费托运行李和机上购物折扣等福利。当您使用旅行奖励卡预订航班时,您还可以获得更多内置保护,以防出现问题,例如航班延误。但是,需要明确的是,该保险不一定能够取代实际的旅行保险。您可能仍想购买单独的保单以获得最大程度的保护。

很有可能,您只是不时进行大笔采购。对您使用的信用卡具有战略意义是值得的。仔细研究这些问题可以帮助您做出正确的选择——并获得最大的收益。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。