白户就是从来没有办过信用卡也没有贷过款的记录

来源:协贷小助手
导读 2022年1月6日整理发布:什么是白户?白户就是从来没有办过信用卡也没有贷过款的记录,在征信中心的信用记录是空白的,这种客户是无法申请信用

 

2022年1月6日整理发布:什么是白户?

白户就是从来没有办过信用卡也没有贷过款的记录,在征信中心的信用记录是空白的,这种客户是无法申请信用贷款的

什么是黑户?

黑户就是信用卡或者贷款逾期超过90天以上,超过90天以上信用卡或者贷款逾期基本上位了很难从正规的金融机构贷款

什么是信用记录不良?

征信报告上的不良信息指什么:违约信息、欠税信息、法院信息和行政处罚信息。

不良信贷信息是违约信息的一种,就是你没有按时足额还款的信息。会在信用报告中,放在红框中或用红色字表示。

信用卡或者贷款还款记录不好,经常性逾期或者有做过很多网络贷款,这类客户在正规金融机构也很难贷到款

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。