京东旗下的信用付产品白条做了调整

来源:搜狐网
导读 2022年1月12整理发布:京东旗下的信用付产品白条也做了调整。部分用户可将白条升级为信用卡产品白条卡。柒财经旗下柒闻网了解到,白条卡是

2022年1月12整理发布:京东旗下的信用付产品“白条”也做了调整。部分用户可将“白条”升级为信用卡产品“白条卡”。

柒财经旗下柒闻网了解到,“白条卡”是针对京东白条用户推出的信用卡,由宿迁钧腾信息科技有限公司(下称“京东白条运营方”)和银行联合为用户提供。

京东白条用户开通并激活信用卡(具体名称以实际申请为准),方可申请使用该白条卡服务。

用户在白条卡成功激活前,白条交易适用京东白条——信用付服务规则,由白条合作的贷款机构(下称“贷款人”)为用户提供贷款,并由贷款人定向将相应资金支付给用户的交易对手。

用户的白条卡激活成功后,其后续白条交易将使用白条卡进行支付并结算。柒闻网注意到,用户在升级“白条卡”时,可选择广发银行、宁波银行、平安银行三家银行。

而京东白条运营方仅提供在线申请白条卡及相关信用卡查询、使用(还款、分期等)等功能。

信用卡的核卡标准、额度、计息及账户管理均由银行的相关规范及用户与银行签署的协议约定为主。

公开资料显示,京东“白条”为业内首款互联网信用支付产品,是由重庆京东盛际小额贷款有限公司与多家金融机构联合放贷。

2020年9月,京东数科(京东白条为旗下产品)首次公开发行股票并在科创板上市的申请获受理。不过,去年4月2日,上交所官网消息显示,科创板上市委终止京东数科上市申请,申请的理由京东数科及其保荐人主动撤销IPO申请。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。