信用卡最大的三点好处-信用卡什么意思!什么是 的好处和坏处,是 的和坏处

禄馥友
导读   谈到信用卡,大家通常都会想到还不上钱,征信进入“黑名单”,名下资产被强制执行之类的新闻。但实际上,如今信用卡这么火爆,是离不开

  谈到信用卡,大家通常都会想到还不上钱,征信进入“黑名单”,名下资产被强制执行之类的新闻。但实际上,如今信用卡这么火爆,是离不开这三点好处的!

  此时,朋友们可以使用信用卡消费,而每次临近节假日货币基金、国债逆回购收益都是最高的。

  朋友们可以将自己手中的钱买入国债逆回购或者货币基金来赚钱收益,这样相当于花信用卡的钱,拿自己的钱理财,还能让钱生钱。

  比如招商银行的信用卡,平时周三有聚餐5折优惠,周末有免费看电影优惠,信用卡还款还能够抽奖。

  有的信用卡大神就特别会使用信用卡,经常用信用卡买东西,积累了不少积分各种礼物拿到手软,有些用不完的礼品,低价转让又能赚一笔钱。

  有些信用卡积分还能兑换飞机票,有些精明的用卡达人便会用信用卡的积分兑换机票,这样出去玩机票钱都不用花钱。

标签: 信用卡

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系本网删除!