弘扬少数民族人文之美交通银行信用卡推出洛天依民族主题卡

路维晓
导读   2024年4月末,交通银行洛天依民族主题信用卡惊艳亮相。此番交通银行信用卡与虚拟歌手洛天依再度联手,推出了四款极具民族风情的主题信

  2024年4月末,交通银行洛天依民族主题信用卡惊艳亮相。此番交通银行信用卡与虚拟歌手洛天依再度联手,推出了四款极具民族风情的主题信用卡,洛天依身着苗族、蒙古族、藏族、尔族4个民族华美服饰,曼舞轻歌,其形象细腻生动地镶嵌在信用卡上,展现了华夏大地各民族异彩纷呈的文化风貌。

  交通银行信用卡本次推出的洛天依民族主题信用卡,紧贴年轻消费者对个性化与民族文化融合的追求,将民族人文之美与现代金融产品设计相结合。而洛天依作为虚拟偶像界的青春形象代表,深植于当代年轻文化的土壤之中,并以其广泛的影响力搭建起虚拟与现实的桥梁。交通银行信用卡洞察此趋势,巧妙融合洛天依的现代魅力与民族文化底蕴,以金融产品为媒,以年轻一代喜闻乐见的形式使信用卡超越了简单的支付工具属性,融入中国传统文化,增强文化自信,成为展示和传承民族文化的新载体。

  2024年6月30日前,新客户申请并激活洛天依民族主题信用卡,消费达标即可领取价值80元的还款红包以及周五抢加油外卖、美食购物最高5折红包或优惠券。丰富的活动形式不仅在生活上打造贴心的金融消费体验,也在精神上带给年轻粉丝及客户文化自信和价值认同,让传统文化在年轻一代的生活中焕发新生!

  文化是一个国家、一个民族的灵魂。洛天依民族主题信用卡如同一幅幅微缩的民族风情画,从苗族的繁复银饰到蒙古族的草原风情,从藏族的藏袍大氅到尔族绚丽的艾德莱丝绸。洛天依化身为这些民族文化的使者,每一张卡面都是对一个民族人文风情的精致诠释,旨在让年轻一代使用信用卡的同时,彰显出对中国民族风格审美的自信,成为传承发展中国文化的青春力量。

  交通银行信用卡此次推出的洛天依民族主题信用卡系列,不仅为民族风潮再添一抹亮色,也标志着其在品牌年轻化战略上的持续探索,更是紧扣国家弘扬传统文化,彰显文化自信的部署,对中华传统文化深厚精神底蕴与文化自信的深情诠释。

  走在传承与创新的前列,交通银行信用卡以实际行动响应时代趋势,与年轻消费者并肩探索传统文化之美。这不仅是交通银行信用卡对品牌年轻化形象的塑造,更是对民族文化自信的深度挖掘与展示,实现两者的深度对话与相互滋养,共同擘画一幅金融与文化共融发展的蓝图。

  【广告】免责声明:本内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,广告内容仅供读者参考。

  新闻信息服务许可证音像制品出版许可证广播电视节目制作经营许可证网络视听许可证网络文化经营许可证

标签: 信用卡

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系本网删除!