你的部分意识可能是元宇宙中的残留物

导读 2022年1月13整理发布:你的部分意识可能是元宇宙中的残留物。根据你的观点,意识是宇宙中最大的谜团。我们不完全知道它是什么或它来自哪里

2022年1月13整理发布:你的部分意识可能是元宇宙中的“残留物”。根据你的观点,意识是宇宙中最大的谜团。我们不完全知道它是什么或它来自哪里。我们知道,我们认为,这与大脑有关。去图吧?好吧,如果是这样的话,那么我们可以轻松地复制它……理论上。

即使它不是大脑的产物,我们仍然可以通过观察行为来设计看似意识的东西。通过收集行为特征和行为的概要,我们可以模仿一个人的个性。

考虑到这一点,元宇宙想要与人的复制有关。我知道,我知道,这听起来很奇怪。但是听到这个。基本上,每次您登录并花时间在 Metaverse 中时,它都会保存您的特征副本。这很像来自网站的 cookie 和您的搜索历史记录。除了,这将是你的头像。

有些人可能不喜欢这种跟踪,但在这种情况下可能会有选择。但是,如果您为您的大脑启用这些cookie,您可能会获得更加身临其境的体验。但是允许这种存储,你可以从元界中的某些事物中获得更详细的体验。例如记住您的头像的虚拟店主和数字礼宾。MetaNews想为您带来这个令人难以置信的主题的最新消息。你的部分意识可能是元宇宙中的“残留物”。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。