Soldex平台揭示了与Project Larix的元界合作

导读 Soldex 是一个通过无情交易引领下一代去中心化金融 (DeFi) 演进的平台,在 Metaverse 的兴起中,它寻求建立新的合作伙伴关系来吸引新

Soldex 是一个通过无情交易引领下一代去中心化金融 (DeFi) 演进的平台,在 Metaverse 的兴起中,它寻求建立新的合作伙伴关系来吸引新的受众。它与 Project Larix 的关系只会加速建立一个更广泛的生态系统。已经在元界中建立的一个生态系统,使新投资者能够交换数字资产。

Project Larix 是建立在 Solana 区块链上的开创性借贷协议,已经开发了许多使用不可替代代币 (NFT)、加密代币或其他合成资产作为抵押品的风险管理池。知名且可信的智能合约审核者慢雾科技对平台本身进行了审核和审核。

这两个协议都将能够通过与 Larix 合作来扩展它们的服务。覆盖更广泛的受众并展示更广泛的 DeFi 优势。这笔交易只是 Soldex 与顶级 Solana 协议合作的几个战略关系之一。未来几个月还会有更多。

DeFi 进化

没有感情的交易,类似于在用户坐下来观察时聘请专家。是 DeFi 成长的下一步。Soldex,世界上最快、最简单、可能对用户最友好的去中心化交易所。在 Solana 区块链 (DEX) 上实现这一点。

第三代解决方案解决了对中心化交易所订单匹配和去信任托管的担忧。此外,消费者可以利用人工智能驱动的机器人来指导他们买卖比特币资产。

Soldex 相对于其他 DEX 的最大优势之一是它使用了 Sola,现在大多数 DeFi 交易都在以太坊网络上进行。虽然功能强大,但在费用和交易时间变得令人望而却步之前,它只能处理如此多的流量。

另一方面,Solana 是一个可行的选择。每秒能够处理 65,000 笔交易 (TPS),大大超过以太坊的 15 TPS。

一个充满活力的社区的成长

Soldex 有几项显着的成功值得吹嘘,包括在 Atrix Finance 的 SOLX-USDC 质押池中总价值 100 万美元,APY 为 150%。

虽然质押池目前为投资者提供了明显的好处,但该团队已经制定了长期增长的路线。此外,Soldex 团队在最近更新的路线图中公布了他们的雄心壮志,未来 12 个月将远非平静。

他们的主要目标是通过在更多交易所上市 SOLX、在主要 DeFi 渠道发起新的营销活动、发展全球学院以及形成新的战略联盟以改进底层技术来扩展 Solana 的 DeFi 社区。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。