孤寡老人购600多个快递不拆堆满家

莘峰兰
导读 近日,北京一老人买600个快递不拆堆满屋的视频引起大家的热议,这到底是怎么回事呢?老人是一个高级工程师,也是一个70多岁的孤寡老人,一生...

近日,北京一老人买600个快递不拆堆满屋的视频引起大家的热议,这到底是怎么回事呢?

老人是一个高级工程师,也是一个70多岁的孤寡老人,一生未婚,无儿无女,有一个侄女。

现在年纪大了,人有的时候明白,有时候糊涂。因为房产证银行卡找不到了,所以一年买的快递都没扔,认为这样就不会误丟。

社区和街道多次上她家敲门都不开,她一直以为是她侄女报答案来抢她的房子,所以谁来了不开。

物业临时去,赶上她家门开了条小缝,于是就把门给开开了,结果老人就躺在快递上睡着。

她房产证银行卡后面有一小男孩儿帮他找到了,物业派了10多个人,清理了两天,共清理出600多件快递。

现在暂时把她安排在宾馆,屋里帮她清理干净,消杀完了以后再让她住进来,另外还从物业空出了一套房,专门给他放她的快递。

网友看后说道:

单身狗瑟瑟发抖,恐惧自己的未来!

未婚无子女不可能都过成这样,结婚有子女的也不一定都过得好。

还是分人吧,有本事的人,不管怎样都能把人生过的很好。

别看她这样,起码她还有北京的一套房呢,把房卖了住高级养老院也挺好的

结婚有孩子的,还得孩子在身边还得孝顺,不外出打工不出国定居,另一半也得在身边不会离婚,还不老不病,能照顾你。人生几十年太多可能性了,结婚与否与幸不幸福真的没多大关系!

对此,你怎么看?

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系本网删除!