外交部:若佩洛西敢访台那拭目以待

华军雪
导读 老妖婆佩洛西访台行程已经明确了,就看她是不是真的去了!现在还是死鸭子嘴硬,吹得挺玄乎!外交部赵帅也放出了最狠的话:拭目以待!说实话,台

老妖婆佩洛西访台行程已经明确了,就看她是不是真的去了!现在还是死鸭子嘴硬,吹得挺玄乎!

外交部赵帅也放出了最狠的话:拭目以待!说实话,台湾问题必须尽快解决了,如果不解决,那些有大陆情怀的老人就都去世了,新一代的台湾人就真的不认为自己是炎黄子孙了,这是每个去过台湾的人的切身体会!

所以,我特别希望能有军事行动。因为谁都知道,现阶段,只有军事行动才能解决台湾问题!

可是,军事行动谈何容易,先不说美国和小日本的阻挠,就是军事行动之后的经济和管理麻烦,也会让我们有一阵头疼,毕竟我们和美国还是有一定的差距,来自西方所谓的制裁和封锁,我们如何应对呢?

我觉得暂时是打不起来的!即使老妖婆访台,我们也会忍辱负重,因为只有经济碾压,才是王道!

一旦佩洛西访台,我方有哪些应对措施呢?

一、在其经过的航线,设置禁飞区。进行海陆空导弹军事演习,对于执意进入禁飞区的飞机造成误伤,概不负责。

二、通过卫星、雷达或其他方法锁定其座机,一旦起飞我方将派战机伴飞、警告、拦截、驱离,逼迫其改变航线。

三、若其护航战机阻扰我方战机,我方以其侵犯领空予以警告、抵近飞行,甚至奉命撞击,以数量优势战胜敌机。

四、如果以其他方式秘密窜访台湾,我方可以对台湾控制的岛屿,比如大小金门岛、澎湖列岛、太平岛等岛屿进行导弹打击,摧毁其军事设施并夺回这些岛屿的控制权。这就是政协网所说的“台湾地动山摇”。

只要第一发导弹落入台湾附近的岛屿,佩洛西将成为惊恐之鸟,慌不择路,狼狈逃离。

五、为杜绝某些国家政客再次访台,该次事件之后,中方立刻宣布台湾包括周边岛屿,其领空设置防空识别区,战机定期不定期开展巡航。

六、宣布台湾海峡为中国的内海,任何军事船只未经中方许可不得入内,否则属于侵略行径。对于不停警告、劝阻的,预以开火,捍卫祖国领土完整的决心坚定不移。

中方充分利用该次事件,夺回周边岛屿控制权、设置禁飞区并宣布台湾海峡为内海等措施,就能彻底扭转解决台湾问题的被动局面,至于台湾什么时候收复尽在我方掌控中。让美国、日本及其反华势力彻底断了打“台湾牌”的念头。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系本网删除!