李梦赛前发烧

颜卿友
导读 击败法国女篮,中国女篮在时隔24年之后再一次回到了女篮世界杯4强的位置上,这也是中国女篮在2008年北京奥运会后第一次出现在国际大赛的四...

击败法国女篮,中国女篮在时隔24年之后再一次回到了女篮世界杯4强的位置上,这也是中国女篮在2008年北京奥运会后第一次出现在国际大赛的四强中,中国女篮姑娘的争气让球迷振奋,甚至球迷对于女篮姑娘冲击奖牌是信心满满,可是在关键的时刻,一个突袭而来的消息让女篮和球迷措手不及。

9月30日,中国女篮将在下午17:30和澳大利亚女篮进行半决赛,可是在赛前女篮这边却传出了核心李梦发烧可能缺席比赛的消息,这也让李梦的情况牵动着无数球迷的心,很多中国女篮这边也是给出了回应,李梦的确是发烧了,不过女篮这边对于李梦是否会出现在赛场并没有给出答应。随后李梦的经纪公司也是曝料,李梦在对阵法国女篮的时候已经发烧了,李梦几乎是带着病体砍下了全场最高的23分,其中还有中国女篮处于困境时,李梦连续命中3个三分球砍下单节12分的表现。

最好的冲击国际大赛奖牌的时候,李梦竟然发烧了,为何李梦会突然发烧呢?中国篮球之队也是给出原因,由于密集的赛程与高强度的输出,李梦的身体积累了大量的疲劳度导致免疫力下降,发起了烧。

李梦的病情原因并非是和当地人有接触什么的,而是因为密集的赛程和高强度的运动带来的疲劳引发的,事实上,这个问题本来可以避免的,为什么这样说呢?讲真的,在前往澳大利亚的时候,我们已经知道了赛程的密集,这时候作为领队的姚明更加应该增加后勤保障的人手,比如说队医、康复人员等等,要知道在激烈的比赛之后,有齐整的后勤保障团队及时对于球员进行放松或者利用科技手段帮助球员进行放松、康复,还是很有助于消除疲劳的,但是或许没有人想到女篮会如此出色,或许女子的后勤保障一直都是这样,比如说女排姑娘放松纯粹是靠互相踩背,在这一次出发的团队中,仅仅只有1个队医,这也让女篮姑娘赛后的放松治疗得不到保障,而对于李梦这样几乎每场都拼尽全力的球员来说,疲劳自然容易被积累,继而产生伤病和意外情况。

没有输给对手,但是我们可以输给我们自己的后勤保障,这才是最可惜的事情,这本来也是可以避免的,如果姚明多上点心,他就不会犯下这样的错。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系本网删除!