国家医保局副局长施子海出席医药价格工作座谈会并讲话,事关工资、医保等 新疆公布2024年度七项重大行政决策事项!北京新增51家定点医药机构 7家机构中止服务!账户的余额有变化?舟山市局最新解读

鲍军妹
导读   【国家医保局副局长施子海出席医药价格工作座谈会并讲线日在浙江杭州举办医药价格工作座谈会,局党组成员、副局长施子海强调,要深入研...

  【国家医保局副局长施子海出席医药价格工作座谈会并讲线日在浙江杭州举办医药价格工作座谈会,局党组成员、副局长施子海强调,要深入研究完善药品价格形成机制,对药品全生命周期不同阶段采取有针对性的价格政策措施。发挥零售药店、网络药店等不同渠道价格发现功能,推进治理不公平高价、歧视性高价,引导企业自主合理制定价格,促进医药行业高质量创新发展。

  国家医保局4月29日在浙江杭州举办医药价格工作座谈会,局党组成员、副局长施子海强调,要深入研究完善药品价格形成机制,对药品全生命周期不同阶段采取有针对性的价格政策措施。发挥零售药店、网络药店等不同渠道价格发现功能,推进治理不公平高价、歧视性高价,引导企业自主合理制定价格,促进医药行业高质量创新发展。

标签: 医保

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系本网删除!