你应该在新年开一个新的储蓄账户吗

导读 新的一年的开始通常是重新评估您的财务目标和赚钱的好时机,这可以让您为一个安全的未来做好准备。但是你需要对你做出的决定保持聪明,因为

新的一年的开始通常是重新评估您的财务目标和赚钱的好时机,这可以让您为一个安全的未来做好准备。但是你需要对你做出的决定保持聪明,因为大多数人只有这么多钱可以四处游荡,设定太多的目标可能会让人难以抗拒并破坏你成功的机会。

随着新年的开始,值得花时间考虑在 2022 年开设一个新的储蓄账户是否应该成为您的待办事项之一。这里有几个关键问题可以问自己,以帮助您做出决定。

您目前有储蓄账户吗?

如果您还没有储蓄账户,那么您几乎肯定应该在 2022 年开设一个。即使您正在偿还高息债务或正在努力实现其他财务目标,情况也是如此。

每个人都需要至少存一些钱来应付紧急情况。没有应急基金,任何意外开支都可能使您负债累累。这就是为什么即使您正在偿还信用卡,建立一个紧急帐户也是一个好主意。否则,您可能会陷入恶性循环,从而破坏您的进步并扼杀您的动力。

您的应急基金应该存放在一个单独的储蓄账户中,而不是存放在您更有可能花费的支票账户中。如果您根本没有任何积蓄,请在 2022 年开设一个账户,并开始着手建立至少一个迷你应急基金,让您在财务上安心。

您是否在最大化您的利息?

如果您已经拥有一个或多个储蓄账户,那么在 2022 年开设一个新账户仍然有意义。如果您目前没有从现有帐户中赚取太多利息,那么这样做可能是个好主意。

高收益储蓄账户的利率可能远高于当地银行或信用合作社可能提供的标准储蓄账户。从一个高收益账户到下一个,您获得的利率可能会有很大差异。

值得研究储蓄账户选项,以找到一家能够以最佳利率支付给您的银行,这样您就可以最大限度地利用储蓄为您赚取的收入。

你有什么新的财务目标要实现吗?

最后,如果您正在努力实现任何新的财务目标,开设一个新的储蓄账户可能是个好主意。

为您要实现的每个目标拥有不同的储蓄账户会很有帮助。这样做可以使您最大限度地提高成功实现目标的机会,因为您可以更轻松地跟踪是否取得了良好的进展。您还可以设置自动转账到每个储蓄账户,以确保您达到每个目标。如果专用于特定目标,您就不太可能从账户中取出资金用于其他用途。

储蓄账户可能是存放您在两到五年内需要的资金的最佳场所,因为您可以赚取利息而无需承担与投资股票市场相关的风险。因此,如果您有打算从明年开始实现的短期目标,开设一个新的储蓄账户可能是一个很好的第一步。

如果您决定开设一个新的储蓄账户是有意义的,请务必仔细研究您的选择,并找到一个可以轻松转账、支付合理利率并满足您其他需求的账户。然后,在 2022 年尽快开始为其提供资金,这样您就可以踏上通往更美好财务未来的道路。

现金的避风港

在不确定的时期,这是确保您的资金安全的明智之举。但是,许多美国人错过了保护他们资金的机会,并且由于他们的钱在一个大银行储蓄账户中枯竭而错失了有保证的回报。

您可以放心将您的资金存入最好的在线储蓄账户之一,您的资金由 FDIC 承保。最棒的是,The Ascent 的顶级在线储蓄账户选择的利息是全国平均水平的 8 倍。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。