亚虹医药在上海证券交易所科创板上市

来源:上海证券报·中国证券网
导读 2022年1月7日整理发布:上证报中国证券网讯(记者 关子儒)1月7日,亚虹医药在上海证券交易所科创板上市。上海证券报、中国证券网对亚虹医药

2022年1月7日整理发布:上证报中国证券网讯(记者 关子儒)1月7日,亚虹医药在上海证券交易所科创板上市。上海证券报、中国证券网对亚虹医药首次公开发行A股上市仪式进行了独家直播。

亚虹医药是一家专注于泌尿生殖系统肿瘤及其它重大疾病领域的全球化创新药公司,立志于为全球患者提供最佳的诊疗一体化解决方案。目前公司正在开展9个主要产品对应的12个在研项目,其中有2个产品对应的3项研究已处于Ⅲ期或关键性临床试验阶段。唯施可(APL-1202)有望减缓非肌层浸润性膀胱癌患者的痛苦,患者只需要口服,就可以实现灌注治疗的效果。从目前的临床实验来看,不良反应有望大大降低;希维她(APL-1702)可以通过体外植入的方式治疗宫颈癌前病变。

亚虹医药表示,公司坚持创新技术和产品为核心驱动力,通过打造自有的研发平台和核心技术,深入探索药物作用机理,高效率筛选评价候选药物。通过内部完善的研发体系和全球药物开发经验专长,公司致力于在专注治疗领域推出首创(First-in-Class)药物和其它存在巨大未被满足治疗需求的创新药物。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。