古井贡酒公司近日使用闲置募集资金购买了银行理财产品

来源:乐居财经
导读 2022年1月12整理发布:乐居财经讯 刘治颖 1月12日,古井贡酒(SZ000596)公告,公司近日使用闲置募集资金购买了银行理财产品。产品名称为20

2022年1月12整理发布:乐居财经讯 刘治颖 1月12日,古井贡酒(SZ000596)公告,公司近日使用闲置募集资金购买了银行理财产品。产品名称为2022年第四期公司类法人客户人民币大额存单理财产品,受托机构为中国农业银行股份有限公司亳州分行,投资金额为4亿,起息日为2022年1月5日,到期日为2023年1月5日,预期年化收益率为2.1%。

古井贡酒成立于1999年3月5日,注册资本约5.29亿元,法定代表人为梁金辉,经营范围包括生产白酒、酿酒设备、包装材料等。该公司最大股东为安徽古井集团有限责任公司,持股51.34%,后者由亳州市国有资本运营有限公司持股54%。该公司有24家对外投资企业,持股100%的企业有15家。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。