权衡信用卡预付卡和借记卡

导读 无现金交易改变了我们支付物品的方式,无论是实体的还是在线的。以前,为了买东西,你需要手头有现金在收银台付款。这会让您看到自己喜欢的...

无现金交易改变了我们支付物品的方式,无论是实体的还是在线的。以前,为了买东西,你需要手头有现金在收银台付款。这会让您看到自己喜欢的东西,意识到身上没有现金,然后四处寻找自动取款机。然后,当您找到它时,您会发现每个人都在使用它,因此您排队等候 15 分钟,因为有人决定他要退出 5 次不同的时间。巨大的麻烦。好吧,现在你不需要再这样做了。你直接去柜台,拿出你的卡,瞧!

无论是信用卡、预付信用卡还是借记卡,每种卡都有自己的优势和劣势,具体取决于具体情况。虽然您可能更喜欢一种,但特定类型的卡可能比其他卡更适合您的需求和财务状况。因此,为了帮助您确定最适合使用哪种方式,我们列出了何时使用信用卡、预付或借记卡的建议列表。

cvvd - 平板电脑

1.购买大件物品

我们推荐:

信用卡

它相对于其他两种类型的最大优势之一是信用卡,从概念上讲,它可以“借钱”给您购买物品——即使是那些价格高于您的储蓄或收入的物品。它允许您提前购买商品并分期付款。虽然仍然可以使用借记卡或预付信用卡购买昂贵的物品,例如家用电器,但您必须使用您目前拥有的现金预先支付这些费用。

cvpvd - 壮举

2.购买小件日常用品

我们推荐:

借记卡

忘记花费几百比索的物品更容易。如果您不小心,这些小额付款如果经常支付,将会累积并严重削弱您的信用卡债务。因此,更明智的做法是用现金支付这些小物品或直接从您的账户中扣款。

cvvd - 旅行

3. 常旅客

我们推荐:

预付信用卡

当您出国时,预付卡是现金和旅行支票的绝佳替代品。 一些预付卡,例如 BDO 或 EastWest Bank Visa Travel Money Card 甚至允许您以当地货币(美元、港币、澳元、新加坡元、欧元、英镑、日元和人民币)支付,而不受汇率波动的影响,并在此过程中为您节省数千比索。只需确保您在旅行期间充裕(您永远不知道什么时候会遇到紧急情况,并带上信用卡,以确保安全)。

女士狗 ipad 沙发

4. 网购

我们推荐:

信用卡

为安全起见,切勿在网上购物时使用借记卡。如果您以某种方式将您的帐户详细信息输入到存在诈骗或欺诈的网站,黑客可以轻松访问并清除您的银行帐户。信用卡通过欺诈保护为您提供额外的保护层。一些银行设置了安全网,为您分配不同的卡号,以便您在网上购物时使用。

cvpvd - nocc

5. 对于没有信用卡的人

我们推荐:

预付信用卡

由于缺乏信用记录来支持您,银行通常会谨慎地向首次持有人发放信用卡。因此,拥有一张预付信用卡是获得拥有信用卡的一些好处并建立(或重建)您的信用记录的好方法。这是您将来可能获得信用额度(不仅是信用卡,还有贷款)的批准。了解有关预付信用卡的更多信息,了解拥有一张信用卡的 优缺点。

cvpvd - 债务

6. 对于几乎无法控制支出的大手笔

我们推荐:

预付信用卡

使用预付信用卡使您免于刷卡愉快,免于增加信用卡债务。每月充值一定金额将使您更轻松地为购物分配预算,而不会破坏您的银行。

cvpvd - 促销

7. 对于那些想要奖励、促销和折扣的人

我们推荐:

信用卡

银行为其忠实的信用卡持有人提供一些独家优惠。有些卡提供回扣,或者您可以收集积分,每次使用卡时都可以兑换奖励。查看2015 年 10 月不同银行的最佳信用卡促销活动!

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。