您现在可以投资的4种顶级比特币ETF

导读 如果您想接触比特币,您可以通过在加密货币交易所购买数字资产或在您的投资组合中添加比特币 ETF(交易所交易基金)来实现。在这里,我们将...

如果您想接触比特币,您可以通过在加密货币交易所购买数字资产或在您的投资组合中添加比特币 ETF(交易所交易基金)来实现。

在这里,我们将看看您现在可以购买的前四大比特币 ETF,并从超越市场的收益中受益,特别是如果加密货币领域的持续牛市在 2022 年继续加快步伐。

目的比特币ETF

在多伦多证券交易所交易的 ETF,目的比特币 ETF(多伦多证券交易所代码:BTCC.B)管理着 18 亿美元的资产。它是第一个可供投资者使用的实物结算比特币 ETF,管理费用比率上限为 1.5%。因此,投资者只需单击按钮即可轻松访问世界上最受欢迎的数字资产,而无需担心数字钱包或钥匙,也无需自行保管。

当您购买目的比特币 ETF 时,该基金会用您的投资购买比特币。因此,您通过购买 ETF 在您的投资组合中持有实际的比特币。截至 11 月 16 日,目的比特币 ETF 持有 24,300.87 个比特币。此外,您还可以在 TFSA 或 RRSP 等注册账户中持有 ETF,并从延税或免税收益中受益。

灰度比特币信托

作为全球最大的比特币 ETF 之一,灰度比特币信托(OTCMKTS:GBTC) 在场外交易市场交易。虽然购买目的比特币 ETF 没有最低投资要求,但您至少需要 50,000 美元才能获得灰度比特币信托。从某种意义上说,这只ETF针对的是高净值个人,每年收取2%的保荐人费用。

自成立以来,灰度比特币信托管理着近 390 亿美元的资产,已为投资者带来了 39,835% 的回报。在过去的 12 个月中,它的回报率为 240.5%。

如果您位于美国,则灰度比特币信托的股票有资格在某些 IRA、Roth IRA 以及其他经纪和投资者账户中持有。

ProShares比特币策略ETF

ProShares 比特币策略 ETF(NYSEARCA:BITO)于 2018 年 10 月推出,是美国首个与比特币挂钩的 ETF,为您提供接触比特币的机会。ETF 旨在通过管理比特币期货合约的敞口来提供资本增值。与这里提到的其他两个 ETF 不同,ProShares Bitcoin Strategy ETF 不直接投资于比特币。事实上,比特币期货的价格应该不同于数字资产的现货价格。

VanEck比特币策略ETF

另一种通过投资比特币期货合约寻求资本增值的ETF,VanEck 比特币策略 ETF(NYSEAMERICAN:XBTF)是积极管理的,并提供对比特币相关投资的敞口。VanEck 比特币策略 ETF 声称是美国市场上关联度最低的比特币 ETF。

本周推出的 ETF管理的资产不到1000 万美元,在加密货币的广泛采用的推动下,这个数字应该会更高。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。