对2022年的社会保障有何期待

导读 目前有超过5000 万人依赖社会保障来支付其退休收入的至少一部分。当您还考虑到大约 1 8 亿人已支付到整个系统中时,很明显,社会保障是

目前有超过5000 万人依赖社会保障来支付其退休收入的至少一部分。当您还考虑到大约 1.8 亿人已支付到整个系统中时,很明显,社会保障是许多美国人退休计划的基础。

尽管它发挥着关键作用,但社会保障的未来却是不确定的。例如,财政部长珍妮特耶伦表示,如果今年早些时候没有提高债务上限,其付款将面临风险。此外,该计划的受托人警告说,如果国会不采取行动来支撑其财政,那么到 2034 年,社会保障的支付将被削减。考虑到未来的风险,以下是对 2022 年社会保障的期望。

第 1 名:付款将增加 5.9%——但它不会覆盖通货膨胀

由于每年的生活成本调整,现有社会保障领取者的总福利将在 2022 年增加 5.9%。虽然这是几十年来的最高调整,但实际上并不足以跟上整体通胀我们面临 2021 年。根据美国劳工统计局的数据,截至 2021 年 11 月的 12 个月内,一般消费者价格指数上涨了 6.8%。

好像拖延通胀还不足以成为问题,许多社会保障领取者不会看到他们的净福利支票增加这么多。Medicare B 部分的保费增加了 14% 以上,从每月 148.50 美元增至每月 170.10 美元。同时注册社会保障和医疗保险的人的 B 部分保费直接从他们的社会保障福利中支付。因此,这些人可能会看到他们的实得福利金额的增长比他们预期的要少。

第 2 名:对高收入者征税以帮助资助该计划

2022 年,征收社会保障税的工资基数将从 142,800 美元增加到 147,000 美元。这使社会保障的 12.4% 税率(一半由雇员支付,一半由雇主支付)暴露了额外的 4,200 美元收入。对于收入足够高的人来说,这会使每位雇员的税收负担增加多达 520.80 美元。

第 3 名:该计划的信托基金将接近清空

尽管为该计划提供资金的税收负担更高,但仅仅凭借日历提前一年,预计社会保障信托基金清空的日期将越来越近。毕竟,2034 年距离 2022 年只有 12 年,而距离 2021 年还有 13 年。

除了时间的流逝之外,我们有充分的理由相信通货膨胀会给社会保障的信托基金带来额外的压力,可能会更早地带来清算的那一天。这是因为社会保障的信托基金专门投资于美国国债。这些债券的收益率仅为 2.4% 左右,远不能跟上当前的通胀水平。

当他们预计信托基金将持续到 2034 年时,社会保障的受托人假设通货膨胀率为 2.4%。随着 2022 年的支付增加 5.9%——是假设通胀率的两倍多——而且信托基金的收入无法跟上,这给信托基金的寿命增加了巨大的风险。

因此,无论社会保障的最终解决方案是什么,所有迹象都表明,如果您在 2022 年为该计划的未来准备自己的金融机构,您的境况会更好。现在就开始尽可能地储蓄和投资,这样当变化来临时,你就可以更好地准备应对它们。你越早开始,过渡就越容易,所以在我们进入新的一年时,把它作为自己的优先事项。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。