在当今市场上什么是好的抵押贷款利率

导读 如何找到一个好的抵押贷款利率每个人都想要尽可能低的抵押贷款利率。但什么是好交易?你怎么知道你得到了最优惠的价格?第一个问题很难回答,

如何找到一个好的抵押贷款利率

每个人都想要尽可能低的抵押贷款利率。但什么是好交易?你怎么知道你得到了最优惠的价格?

第一个问题很难回答,因为每个人的“好”率都不一样。同一天,一位借款人的利率可能为 2.75%,另一位借款人的利率可能为 3.25%。

但第二个问题—如何找到您的最佳利率—是一个简单的问题。

您所要做的就是与几个不同的贷方核对。他们的估计将向您展示适合您的独特情况的理想利率。

今天的抵押贷款利率是多少?

抵押贷款利率一直在变化。因此,良好的抵押贷款利率可能会从一天到一天截然不同。

整个 2021 年上半年,最佳抵押贷款利率一直在 2% 的高位。“良好”的抵押贷款利率一直在 3% 到 3.25% 左右。

当然,这些数字从一个借款人到下一个借款人差别很大,我们将在下面解释。

顶级借款人的抵押贷款利率可能在 2.5% 至 3% 的范围内,同时较低的信贷借款人的抵押贷款利率可能在 3% 至 4% 的高位。

此外,展望 2021 年,利率似乎可能会上升。因此,今年晚些时候良好的抵押贷款利率可能会大大高于今天的水平。

当前抵押贷款利率趋势

您获得的抵押贷款或再融资利率在很大程度上取决于您的个人财务状况,我们将在下面解释原因。但整体抵押贷款利率为您的个人利率提供了背景。

几个月来,平均抵押贷款利率一直处于低位。这种气候使最合格的借款人能够获得历史最低的利率。但不能保证 2022 年及以后的利率会保持在低位。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。